Ингредиенты:
* шницель из индюшки
* нарезка сырокопчёной молодой свинины (у нас это называется Lachsschinken)
* луковица
* уксус
* сок половины лимона
* 2 помидора
* Оливки с пастой из паприки
* Моцарелла (у меня с базиликом)
* соль, перец
* немного майонеза (у меня Ремулад-майнез со специями)
Способ приготовления:
Было у меня 2 вот таких шницеля....
Шницели аккуратно отбить.
Я их пополам разрезала.
Немного посолить, поперчить.
Луковицу нарезать полукольцами, посолить, полить уксусом, сбрызнуть лимонным соком и отставить минут на 15.
На мяско положить нарезку.
Лук отжать и выложить сверху.
Теперь порезанный дольками помидор.
В промежутки между помидорками выложить оливки, разрезанные пополам.
Наркыть кусочками моцареллы.
Я ещё сделала пару кляксочек Ремуладом.
И в духовку при 180 градусах где-то на полчасика.
Вот и всё!
Приятного аппетита!