Информация к новости
  • Просмотров: 155
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-01-2012, 16:40
28-01-2012, 16:40

Котлетки "Скумбриевич and Грибовский"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Котлетки "Скумбриевич and Грибовский"


Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая-3 шт,
Лук репчатый-2 шт,
Яйца-2 шт,
хлеб белый-14 часть,
грибы свежие-300 гр,
молоко-1 стакан,
оль,перец,приправа для рыбы,
Подсолнечное масло для жарки грибов ,
оливкокое масло для жарки котлеток.

Способ приготовления:
Рыбу отделить от кожи и костей,провернуть на мясорубку.
С хлеба срезать корки и замочить в молоке.Отжать.Эатем тоже провернуть в мясорубке.
Лук очистить ,провернуть в мясорубке.
К рыбе,хлебу,луку добавить 2 желтка,соль,перец ,приправу для рыбы,вымешать фарш и оставить на 15 мин.
В это время шампиньоны промыть,разрезать на 4 части и обжарить до испарения влаги,добавить масло,соль и перец.Прожарить еще 2-3 мин.
Их фарша формируем шарики(у меня из этого количества получается 16 штук).
Берем шарик мокрыми руками и расплющиваем,в серединку кладем 1 чайную ложку грибов и скатываем круглую котлетку.
На раскаленную сковороду наливаем оливковое масло и с двух сторон обжариваем до готовности котлетки(без какой-либо панировки!)

Котлетки "Скумбриевич and Грибовский"

Котлетки "Скумбриевич and Грибовский"

Котлетки "Скумбриевич and Грибовский"

Котлетки "Скумбриевич and Грибовский"

Котлетки "Скумбриевич and Грибовский"

Котлетки "Скумбриевич and Грибовский"

Котлетки "Скумбриевич and Грибовский"


Приятного аппетита!

^