Информация к новости
  • Просмотров: 156
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-01-2012, 15:09
29-01-2012, 15:09

Террин, приготовленный в пароварке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Террин, приготовленный в пароварке


Ингредиенты:
Печень куриная - прибл.400 гр
Коньяк - 3 ст. л
Куриный фарш - прибл. 600-700 гр
Сыр твердый - 100 гр
Болгарский перец - 1/3 часть
Яйцо куриное - 1 шт
Манка - 1 ст. л
Укроп, петрушка, зеленый лук
Приправы: паприка, куркума, мускатный орех
Соль, перец
Раст, масло

Способ приготовления:
Спасибо всем авторам, выложившим свои рецепты террина!
Сыр натереть на терке, покрошить всю зелень и перец. Перемешать фарш, сыр, зелень и перец, яйцо и манку.
Форму смазать маслом и выложить массу.
Очень сочное и сытное блюдо!

Террин, приготовленный в пароварке

Террин, приготовленный в пароварке

Террин, приготовленный в пароварке

Террин, приготовленный в пароварке

Террин, приготовленный в пароварке

Террин, приготовленный в пароварке

Террин, приготовленный в пароварке

Террин, приготовленный в пароварке


Приятного аппетита!

^