Информация к новости
  • Просмотров: 152
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 20:23
15-12-2011, 20:23

Террин из индюшки с помидорами и сыром

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Террин из индюшки с помидорами и сыром.


Ингредиенты:
600 гр индюшиного филе
2 помидора
150 гр сыра
1 лук
1 яйцо
кусочек черствого батона
молоко для замачивания
хмели сунели
укроп
соль
перец

Способ приготовления:
Очень нежное блюдо!!!
Итак.
Булочку очистить от корок и замочить в молоке до мягкости, отжать.
Соединить с перекрученым на мясорубке филе и луком, добавить яйцо.
Хорошенько вымешать, приправить и посолить.
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
На дно смазанной формы выложить часть фарша, затем подсоленные кружочки помидор и тертый сыр.
Повторить еще раз в той же последовательности.
Присыпать укропом.
Запекать при 180 гр 1 час.
Очень хорошо поедается с горчичкой.
Кто любит пожирнее можно в фарш добавить майонез.
Приготовьте и Вы!

Террин из индюшки с помидорами и сыром.

Террин из индюшки с помидорами и сыром.

Террин из индюшки с помидорами и сыром.

Террин из индюшки с помидорами и сыром.

Террин из индюшки с помидорами и сыром.

Террин из индюшки с помидорами и сыром.

Террин из индюшки с помидорами и сыром.


Приятного аппетита!

^