Информация к новости
  • Просмотров: 117
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-01-2012, 18:29
29-01-2012, 18:29

Треска "по-испански"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Треска по-испански


Ингредиенты:
На 2 порции:
300-400 г трески или другой рыбы (филе)
100 г черствого ржаного хлеба
0,5 апельсина
2 ст. ложки растительного масла
1 зубчик чеснока
Перец черный молотый
Зелень укропа или петрушки

Способ приготовления:
На разогретой сковороде слегка обжарить мелко нарезанный чеснок и тертую цедру половины апельсина.
Снять сковороду с огня.
Положить на сковороду с чесноком порционные куски рыбы.
Посолить, поперчить, посыпать тертым хлебом.
Полить соком половины апельсина.
Запекать в духовке 20-30 минут.
Подать с отварным картофелем, оформив зеленью.

Треска по-испански

Треска по-испански

Треска по-испански

Треска по-испански

Треска по-испански

Треска по-испански

Треска по-испански

Треска по-испански


Приятного аппетита!

^