Ингредиенты:
помидоры - 5шт (средние)
репчатый лук - 3 шт.(средние)
помидоры черри - 8шт.
вешенки - 450гр
подсолнечное масло-150-200гр.
чеснок -4 зубчика
соль,перец
Спагетти- 500гр.(только из твердых сортов)
масло сливочное -50-70грю
Способ приготовления:
Грибы промыть и нарезать крупными ломтиками, чеснок пропустить через чеснокодавку.
на разогретой сковороде с маслом обжаривать грибы в течении 12-15 мин. через 3-4 мин после начала обжарки добавить чеснок и посолить. Грибы снять когда они станут золотистого цвета.
помидоры порезать крупными кубиками (так же помидоры можно предварительно отделить от кожи,)лук нарезать мелко.
на разогретую сковороду выложить помидоры добавить чеснок и немного кипяченой воды, тушить под крышкой ~ 2 мин,затем добавить лук и продолжить тушить, помешивая до формирования однородной консистенции (соль и перец добавлять по вкусу).
Параллельно с помидорами отварите спагетти, слейте воду и добавьте масло.
Спагетти выложить на тарелку в виде кольца, в центр выложить томатную пасту, посыпать грибами и украсить помидорами черри (помидоры черри можно немного припустить на сковороде с чесноком)
Подавать немедленно! (когда едите следует все смешать;)
Приятного аппетита!