Ингредиенты:
- 874 гр.-6шт.-"окорочок бескостный"
- 200 гр.-сыр полутвердый
- 1 шт.-яйцо куриное
- 100 мл.-масло подсолнечное
- соль
- перец
- 250 гр.-"Тесто слоеное " бездрожжевое в пластинах (на упаковке написано выпекать при 170-200 t-13-15инут.я выпекала при 200 t-20минут на самой верхней "полке")
Способ приготовления:
- обжарить окорочка на подсолнечном масле почти до готовности (у меня на это ушло 20 минут),посолить поперчить,дать стечь маслу
- раскатать тесто,порезать на "ленты" 4см на 55см (у меня получилить такие,размер угадала!)
- порезать сыр на тонкие пластины(12 штук)
- "обкрутить" окорочка с пластинами сыра(сыр+окорочек+сыр)лентами из теста (тесто по бокам "защипить")
- выложить обернутые окорочка на предварительно смоченный водой протвень,обмазать окорочка взбитым яйцом
- выпекить в разогретой до 200t духовке 20 минут
ГОТОВО!
Приятного аппетита!