Ингредиенты:
окорочка куриные(нижняя часть) 2 шт
гол.сыр 4 кусочка
капченый сыр(косичка)
яйцо
соль,перец
чеснок 1 зубчик
слоёное тесто 2 пласта(квадратики)
кунжут
мак
Способ приготовления:
Окорочка посолила,поперчила, смазала чесноком, немного подержала, дабы все пропиталось,а тем временем...
разморозила слоёное тесто, мне понадобилось 2 квадратика
Промазала каждый взбитым белком
положила 2 кусочка гол.сыра
нарезала капченый сыр
тесто немного раскатала
завернула в тесто курочку и выложила на противень
покрытый пергаментом.
Смазала каждый кусочек желтком
посыпала кунжутом и маком
отправила в разогретую духовку на час
минут через 25 прикрыла противень фольгой,чтобы лучше пропеклась курочка и не пригорело тесто....
Приятного аппетита!