Ингредиенты:
- 757гр.(5 шт.) охлажденные окорочка куриные без кости
- 500гр. тесто слоеное бездрожжевое
- 150гр. сыр полутвердый
- 20 шт. виноградин "Дамские Пальчики"
- соль
- перец
- 100мл. масло подсолнечное
Способ приготовления:
- окорочка разрезать на две части ,присолить и поперчить,обжарить на масле до готовности (10 минут),дать стечь маслу
- раскатать тесто,разрезать на "полоски" 4см. на 50см.(10 штук)
- виноград разрезать и удалить косточку
- сыр порезать на пластины (10 штук)
- сыр+окорочек+виноград(по 4 половинки)="обмотать " полосками теста,закрепить по бокам
- выложить на протвень смоченный водой
- выпекать в духовке 250t ( этот раз получилось 250t)-25минут (тесто получилось чуть толще)
- ГОТОВО!
Приятного аппетита!