Ингредиенты:
Филе пангасиуса (трески,телапии...)-2 штуки.
Для маринада:
сок 1 лимона,
2 ст ложки соевого соуса,
специи для рыбы,
можно использовать медитеранский маринад
Для начинки:
в оригинале-это полоски бекона и зелень.
У меня было лобио,перемолотое в блендере (рецепт Нелли 21179),такое "а-ла песто из фасоли".Можно использовать "Песто из свеклы" Марины (mimi)-в разрезе будет очень красиво.
Оливковое (растительное) масло,зелень.
Способ приготовления:
Разморозила филе и замариновала почти на целый день.
Разрезала каждый кусок филе вдоль на две полоски-всего 4 штуки.
Выложила почти по всей длине начинку,свернула рулетом и скрепила зубочисткой.
Выложила в форму,сверху вылила остатки маринада и оливковое масло,если будете использовать медитеранский маринад,то масло не нужно.
Отправила в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.У меня были очень толстые рулеты,поэтому столько времени.Если у вас они будут тоньше и начинка с беконом,то достаточно 15 минут.
Подавать,посыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита!