Информация к новости
  • Просмотров: 261
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 22:26
14-12-2011, 22:26

Куриные рулетики с брынзой и песто

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куринные рулетики с брынзой и песто.


Ингредиенты:
6 куринныx филе,
1 столовая ложка острого готового соуса типа Sambal Oelek ,
2 столовые ложки готового песто,
200 грамм брынзы,
пару веточек тимьяна,
пару зубчиков чеснока,
соль,
перец,
оливковое масло.

Способ приготовления:
Куринное филе надрезать на попалам не до конца,и развернуть.
Смазать половину куринного филе острым соусом,другую половину песто.
Брынзу нарезать на длинные кусочки.
По одному кусочку брынзы положить в середину филе,завернуть рулетом и закрепить,я обычно делаю это нитками.
Готовые рулетики посолить,поперчить.
Взять огнеупорную форму,смазать её оливковым маслом,дно формы выложить веточками тимьяна и дольками чеснока.
Сложить в форму готовые рулетики,смазать их оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Очень вкусно с рисом или картофелем,побольше овощей.

Куринные рулетики с брынзой и песто.

Куринные рулетики с брынзой и песто.

Куринные рулетики с брынзой и песто.


Приятного аппетита!

^