Ингредиенты:
Филе пангасиуса - 1 шт.
1 яйцо
1 чайная ложка крахмала
Черный перец
Манная крупа
Подсолнечное масло
Молодой картофель
Соль
Зелень укропа
Способ приготовления:
Филе пангасиуса разрезать на полоски шириной 3-4 см., сделать продольные надрезы посередине и осторожно вывернуть наподобие хвороста из теста. Последние два кусочка вывернуть не удасться - сделать на них еще небольшой надрез поперек. Подсолить.
Яйцо взбить с щепоткой соли, черным перцем, крахмалом.
Обмакнуть в яичной смеси кусочки рыбы, обвалять в манной крупе, обжарить.
На гарнир - некрупный молодой картофель разрезать пополам, поцарапать вилкой с выпуклой стороны, обжарить, посолить, довести до готовности в духовке. Посыпать рубленной зеленью укропа.
Приятного аппетита!