Ингредиенты:
2 филе морского языка
1 яицо
3 помидора
3 болгарских перца
2 зубчика чеснока
1 лимон
Способ приготовления:
берем филе языка и стараемся разрезать вдоль,что бы получились два пласта,пласты в свою очередь режем пополам ,с тем расчетом что бы можно было скатать рулетики. солим ,перчим,сбрызгиваем лимончиком.
дальше проще.у перцев удаляем серцевину,на половинки и на скороводку с маслом ,жарим до красноты.
пока жарятся перцы,займемся рулетами. для начинки наверное ,можно взять все что хочется.сыра у меня не было ,поэтому для начинки определила помидор и чесночок. итак берем пласты выкладываем начинку , у меня много не получилось ,и сворачиваем рулетами ,так как постоянно разворачивались скрепила зубочисткой.
свернули рулеты, вернулись к перцам .из сковородки их и остужаем. делаем кляр ,окунаем рулеты в кляр . жарим со всех сторон.
готовим гарнир. перцы режем ,не принципиально как,помидоры так же,зелень ,чесночок ,солим, перчим можно лимончиком брызнуть.
рулеты рулеты обжарились, выкладываем на тарелку,гарнир туда же.все блюдо готово!
Приятного аппетита!