Ингредиенты:
500 гр телятина
1 большая луковица
1 большая морковь
2 небольших паприки разного цвета
2 ст ростков сои
китайская лапша нуделс 300 гр
2-3 ст ложки кунжута
зеленый лук по желанию
Соус для мяса:
имбирь свежий 1 ст.л,2 ст.л соевый соус,2 ст.л oyster sause,1 ст.л ананасового соуса или яблочного или грушевого,апельсиновый сок 2 ст.л,1 ст.л кунжутного масла.
Дополнительно для жарки овощей:
Соевый соус 1 ст.л,кунжутное масло 1 ст.л
Способ приготовления:
Мясо порезать,замариновать в соусе,оставить на 1 час.Лук порезать мелкими квадратиками,морковь через корейскую тёрку,паприку полосками.
На воке в небольшом кол-ве растительного масло,быстро обжарить лук,морковь,паприку,ростки сои,в конце добавить соевый соус 1 ст.л,кунжутное масло 1 ст.л,немного присолить.
Отдельно на воке обжарить мясо тоже совсем немного добавить масла.
Отварить нуделс как указано на упаковке.
Отварные нуделс смешать с овощной зажаркой и мясом,зеленым луком,мясо посыпать семенами кунжута.
Приятного аппетита!