Ингредиенты:
2 полоски (200гр) нуделс
1 куриное филе (у меня - тофу)
4 зеленый лук
соевый соус, устричный соус
кукурузная мука
вода
масло для жарки (оливковое)
Способ приготовления:
Отварить нуделс, не разрывая, окатить холодной водой, отставить.
Куриное филе порезать тонкими полосками, обвалять в кукурузной муке, обжарить.
На раскаленную сковородку выложить осторожно нуделс, обжарить до хрустящей корочки, перевернуть, обжарить с другой стороны (как блин, или омлет).
В воке обжарить порезанный зелегый лук, добавить по вкусу соевый соус, устричный соус, кукурузную муку развести с водой (50гр), добавить в соус.
Обжарить в соусе курицу (1мин).
На тарелку выложить нуделс лепешкой, сверху - курицу.
Приятного аппетита!