Ингредиенты:
2/3 пачки лапши "Нудлес"
куриные грудки - 500 гр
Замороженные овощи
шампиньоны 2 банки
соевый соус - 4 ст.л
соль, перец.
Способ приготовления:
Грудку освободить от хряща и нарезать длинными тонкими полосками.
Обжарить на растительном масле куриное филе.
На другой сковороде обжарить овощи с шампинёнами, до золотистого цвета.
Влить в овощи грибной бульон, дать ему немного выпариться.
Добавить жареное куриное филе.
Соевый соус влить в курино-овощную смесь.
Перемешать и дать потушится минут 10.
Тем временем отвариваем лапшу, как это сделать указано на упаковке.
Когда лапша будет готова перемешать в курино-овощную смесь.
Дать немного постоять.
Приятного аппетита!