Ингредиенты:
Маринад:
Куриная грудка или куриное мясо без косточек 300 гр
3 ст.л соевый соус
1 ст.л кукурузный крахмал
1 ч.л кунжутное масло
12 ч.л чёрный молотый перец
Следующие ингредиенты:
Упаковка лапши нуделс(китайская яичная лапша)200гр
2 ст.л кунжутного масла
1 ст.л тёртый свежего имбирь
250 гр китайских грибов(у меня консервированы шампиньоны)
Стебель сельдерея 80 гр
Морковь 120 гр
3ст.л растительного масла
2 ст.л рыбного соуса
3 ст.л oyster соус
2 ст.л соевый соус
1ст.л коричневый сахар
Способ приготовления:
Куриные грудки порезать полосочками или кубиками, смешать с 3 ст.л соевого соуса,1 ст.л кукурузного крахмала,1 ч.л кунжутного масла,12 ч.л чёрного перца.
На кунжутном масле 2 ст.л обжарить в воке все овощи(грибы,сельдерей,морковь), после обжарки овощи убрать с вока,налить 3 ст.л растительного масла ,как раскалится добавить сахар,имбирь немного обжарить,после положить куриные грудки,2 ст.л рыбного соуса,3ст.л oyster соус,2ст.л соевого соуса и ещё совсем немного обжарить до золотистости.Отварить лапшу нуделс и смешать с курицей.
Приятного аппетита!