Ингредиенты:
Маринад:
Куриное мясо без косточек 500 гр
2 ст.л светлый соевый соус 30 мл
1 ст.л столовый уксус 6% 15 мл
1 ст.л кунжутное масло 15 мл
Соль по вкусу
Следующие ингредиенты:
Китайская лапша нуделс для вока 300 гр
4 ст.л растительного масла 60 мл
4 дольки чеснока через пресс
Морковь тертая на корейской терке 120 гр
Рубленый зеленый лук 100 гр
Молодой зеленый горошек 150 гр
2 ст.л oyster sause 30 мл
Соль по вкусу
3 ст.л соевый соус 45 мл
? ч.л черный перец
Способ приготовления:
Замороженое мясо порезать полосками,положить в маринад на 30 минут.Раскалить вок,добавить 2 ст.л растительного масла,обжарить мясо,убрать на тарелку,добавить 2 ст.л растительного масла в вок и обжарить сначало чеснок,горошек,морковь,добавить мясо,лапшу,добавить oyster sause,перец,соль, всё вместе обжарить 5-7 минут.Подавать с соусом из укусуса,перца и чеснока.Приготовление соуса:уксус смешать по вкусу с водой,1 чили перец порезать кружочками,1 дольку чеснока порезать полосками,потолочь в ступке,добавить уксус.
Приятного аппетита!