Ингредиенты:
300 гр телятина
50 гр тайская рисовая вермишель
200 гр дайкон
100 гр зеленая спаржа
1 морковь
1 маленькая паприка
1 лук
чашка ростков сои
Специи:
кориандр 1 ч.л,соевый светлый соус 3 ст.л,соль лотоса 1 ст.л,соль,молотый чили перец 0.5 ч.л
растительное масло
Способ приготовления:
Мясо порезать на мелкие кусочки,добавить 2 ст.л соевого соуса и оставить на 30 минут,морковь и дайкон протереть на корейской терке,паприку порезать полосочками,спаржу порезать по желанию.
Раскалить вок,добавить немного масла,пожарить сначало мясо,после лук и остальные овощи,обжаривать очень быстро,добавить соль,кориандр.
Налить в кастрюлю кипящей воды примерно 1,5-2 литра,положить тайскую вермишель и сварить до готовности,добавить жареные овощи,соевый соус,соль лотоса,варить ещё 5 минут,добавить молотый чили.
Приятного аппетита!