Информация к новости
  • Просмотров: 190
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-12-2011, 01:15
19-12-2011, 01:15

Ананас, фаршированный индейкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Ананас, фаршированный индейкой


Ингредиенты:
ананас - 1/2 шт. (1кг)
филе индейки - 300г
сметана 2 ст.л.
сыр (моцарела) - 70г

Способ приготовления:
Ананас разрезать вдоль пополам. У меня был крупный, и я использовала только половинку.
Вырезать из него жесткую сердцевину (она не пригодится), остальную мякоть тоже вынуть и порезать.
Филе индейки порезать небольшими кусочками и поджарить в масле на сковороде, посолить.
Сыр натереть на крупной терке, у меня была моцарела, но можно взять другой по вашему вкусу.
В половинку ананаса выложить слой индейки, затем слой ананасовой мякоти, снова индейку и ананас.
Сверху равномерно распределить сметану и посыпать натертым сыром.
Зеленый хвостик ананаса обернуть фольгой, поставить ананас в разогретую до 200* духовку запекаться на 20-25 минут.

Ананас, фаршированный индейкой

Ананас, фаршированный индейкой

Ананас, фаршированный индейкой

Ананас, фаршированный индейкой

Ананас, фаршированный индейкой

Ананас, фаршированный индейкой

Ананас, фаршированный индейкой

Ананас, фаршированный индейкой

Ананас, фаршированный индейкой


Приятного аппетита!

^