Информация к новости
  • Просмотров: 154
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-01-2012, 03:26
31-01-2012, 03:26

Грибное жаркое

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Грибное жаркое


Ингредиенты:
125 гр. свежих шампиньонов
2 небольшие или 1 средняя луковица
1 морковь
2 картошки
50 гр. сливочного масла
соль

Способ приготовления:
Сливочное масло растопить в чугунке.
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Стушить в чугунке лук и морковку, добавить грибы нарезанные кубиком размером 1,5 см.
Посолить. Добавить картошку нарезанную кубиком размером 2 см.
Долить горячей водой, чтобы она покрыла всё до уровня картошки.
Дать закипеть, перемешать и тушить на маленьком огне до готовности картошки.

Грибное жаркое

Грибное жаркое

Грибное жаркое

Грибное жаркое

Грибное жаркое


Приятного аппетита!

^