Ингредиенты:
300-400 г мяса
1 свёкла
? маленького кочана капусты
1 морковь
горсть молодой фасоли
1-2 помидора
1 луковица
1-2 дольки чеснока
лимонный сок
соль, приправа для борща
растительное масло
Способ приготовления:
Кусочки мяса обжарить в казане на растительном масле. Добавить морковь и лук, обжарить всё вместе. Выложить свёклу, натёртую на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком и потушить.
Сверху выложить остальные овощи: капусту, молодую фасоль, помидоры. Тушить под крышкой почти до готовности.
Затем залить горячей водой, добавить чеснок, соль и приправу для борща. Довести до кипения и отключить огонь.
Через 15-20 мин. после снятия с огня кастрюли борщ готов.
Приятного аппетита!