Ингредиенты:
2шт филе тиллапии(любая другая рыба)
1ст вареной перловки
1 средняя луковица
1 морковка
1 лавровый лист
4 ст воды
соль,перец
1ст .л лимонного сока
каперсы
сыр фета
2ст л порезаного укропа.
Способ приготовления:
приготовление
отварить перловку до готовности.
лук и морковь очистить,и обжарить в 2ст. л растительного масла,потом добавить порезаную на кусочки рыбу,посолить,добавить 1ст л лимонного сока,перемешать,долить 1ст воды,дать закипеть.
в кастрюлю налить 3ст воды,закипятить,всыпать 1ст перловки,закипятить,добавить зажарку с рыбкой и проварить 5 минут с лавровым листом.
попробовать на соль,до солить,поперчить.
выключить,дать настоятся.
в тарелку кладем порезаную фету,наливаем суп,кладём каперсы и посыпаем хорошо укропом.
Приятного аппетита!