Ингредиенты:
куриное филе с окорочков
сыр Российский
ветчина
приправы- сушеный сельдерей
чеснок
соль
Способ приготовления:
Итак. пятница, вечер. Прошля тяжелая неделя. Хочется отдохнуть.
Купила в магазине Перекресток, который уважаю за качество (не реклама) куриные отбивные, сыр и ветчину на утро для завтрака. А потом думаю:"А что же ждать до завтра?". тем более дочь позвонила мужу и сочинила на ходу стих"Папа, Пятница вечер, половина седьмого, мы тебя ждем с нетерпением дома". Решила я, то нужно что-то сделать интересное.
Итак. отбить и без того отбитые куриные окорочка.
Натереть сыр на мелкой терке и мелко-мелко порезать ветчину.
положить содержимое в окорочка, завернуть, положить на раскаленную сковородку.
Жарить на большом огне минут 5, потом потомить минут 20 на медленном, потом опять минут 5 на большом.
В это вр емя на соседней кастрюльке варится картошка с лаврушечкой, лучком и перчиком.
Сварили, слили воду, добавили 3 зубчика раздавленного и мелко нарезанногго чеснока, 1/3 пачки сливочного масла и все хорошо перемешать.
Выложили на тарелку, налили пивка, и .....Вот она пятница, проблемы пятятся И т.д.
Приятного аппетита!