Информация к новости
  • Просмотров: 121
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-01-2012, 19:35
31-01-2012, 19:35

Ла-Манш (очень луковое)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Ла-Манш (очень луковое)


Ингредиенты:
Картошка
Мясо
Лук 8-10 крупных луковиц
Тесто пельменное

Способ приготовления:
Стушить картошку с мясом до полуготовности, кто как любит.
Влить воду так, чтобы картошка с мясом была покрыта водой.
Лук мелко нарезать, сложить в кастрюлю, влить немного воды и хорошо его пропарить. Остудить.
Тесто раскатать, смазать растительным маслом, покрыть луком, скатать в рулет и разрезать на кусочки по 3-4 см.
Обмакивать кусочки в растительное масло и укладывать поверх картошки с мясом, чуть придавливая.Это 1-ый круг.
Выкладываем 2-ой круг, но не друг на друга, а немного сместив, чтобы образовать связь между рулетиками.
Варим на среднем огне, пока почти не выкипит вода.
Переворачиваем на блюдо - картошка с мясом окажется сверху !

Ла-Манш (очень луковое)

Ла-Манш (очень луковое)

Ла-Манш (очень луковое)

Ла-Манш (очень луковое)

Ла-Манш (очень луковое)

Ла-Манш (очень луковое)

Ла-Манш (очень луковое)


Приятного аппетита!

^