Ингредиенты:
Мясо - свинина 700 грамм
Картошка - примерно киллограм
Лук - 5 штук
Морковка - 4 шт
Бульон (можно из кубиков) - литра 1.5
Лавровый лист, специи по вкусу
Способ приготовления:
Чистим картошку, лук, морковку, мясо режем кубиками.
Лук и морковь обжариваем
Отдельно обжариваем мяско до золотистой корочки.
В горшочек укладываем слой картошки, мяско, обжаренные корнеплоды, присаливаем, закладываем листик лаврушки и прочие специи (на усмотрение опять же), добавляем картошки до верху, заливаем бульоном.
Из теста (тесто как на пельмени) делаем крышечку, запечатываем наши горшочки.
Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку (иначе горшки могут потрескаться), включаем в режим 200 градусов, выдерживаем примерно полтора часа.
Посыпаем мелко рубленной зеленью с чесночком.
Приятного аппетита!