Ингредиенты:
Свинина
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Помидоры или кетчуп
Соль
Перец
Приправы
Укроп
Мясной бульон или вода
Растит.масло или жир
Способ приготовления:
Свинину порезать кусочками, обжарить слегка в масле.
Добавить мелко порезанный лук и морковь. Обжарить.
Всыпать мелко порезанные помидоры свежие или консервированные в собственном соку (у меня кетчуп).
Посолить, поперчить, добавить любимые приправы. Потушить минут 10.
Картофель почистить, порезать крупными кубиками. Всыпать поверх мяса.
Влить бульон, много, но чтобы не накрывал картошку.
Посолить, посыпать укропом (можно зеленый лук добавить).
Накрыть крышкой, дать закипеть (не перемешивать!).
На самом медленном огне томить до готовности картошки. Можно на большом огне, будет быстрей, но так вкусно не получится.
За 5 - 10 минут до готовности перемешать.
Приятного аппетита!