Ингредиенты:
Свинина 700г
вино сухое красное 150 мл
коньяк 30 мл
чернослив 100г
изюм без косточек 100 г
кедровые орешки 50 г
1 помидор
лук 1 шт
растительное масло для обжарки 3-4 ст.л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Мясо порезать и обжарить на растительном масле.
Выложить его в кастрюлю, пригодную для готовки в духовке.
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить к нему порезанный помидор, потушить их вместе несколько минут, выложить на мясо.
Чернослив порезать и обжарить вместе с кедровыми орешками и изюмом, выложить на помидоры.
Вылить на сковородку вино, коньяк и подержать на огне несколько минут, перелить к мясу.
Закрыть крышкой и в духовку на час- полтора.
Приятного аппетита!