Информация к новости
  • Просмотров: 219
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 00:07
1-02-2012, 00:07

Маринованная свинина

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Маринованная свининина .


Ингредиенты:
2 ( 3 kg ) куска свинины без кости.
Маринад:
1 литр воды,
соли,
2 гвоздички,
1 лаврушка,
перец горошком,
горчица-горoшки.
Приправа для мяса:
паприка-порошок,
каенский перец,
майоран,
кинза,
молотые семечки укропa – по 1 чайной ложки.
Лавровый лист и чеснок.

Способ приготовления:
Сварить маринад, процедить и остудить.
Мясо пропитать салфеткой, чтобы было сухим.
Взять большой oдноразовый, медицинский шприц на 50 мл.набрать маринад и обколоть мясо со всех сторон. Поставить свинину на сутки в холодильник.
Из приправ сделать смесь: обмазать оба куска, сделать надрезы на каждом куске, и начинить чесночком и лаврушкой. Завернуть в фольгу, поставить в духовку на 140°C и запекать 1,5 часа.
Затем снять фольгу, полить мясным соком и отправить вновь в духовку на 160°C на 60-70 минут.
Нарезать тонкими пластинками и подать к любому гарниру или хлебу с горчичкой, полив по-желанию соком лимона или лиметте.

Маринованная свининина .

Маринованная свининина .

Маринованная свининина .

Маринованная свининина .

Маринованная свининина .

Маринованная свининина .

Маринованная свининина .

Маринованная свининина .


Приятного аппетита!

^