Информация к новости
  • Просмотров: 1036
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 02:42
1-02-2012, 02:42

Рыба под морковно-сливочным соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба под морковно-сливочным соусом


Ингредиенты:
1 рыба (около 1 кг.)
3 большие морковки
4 луковицы
400мл.сливок

Способ приготовления:
Рыбу порезать на кусочки,обжарить в муке на раст.масле
Отдельно обжарить мелко порезанный лук и потёртую на тёрке
морковь.Разложить рыбу в сервировочной сковороде,сверху
выложить морковно-луковую смесь и залить сливками,потушить
мин.15-20 под закрытой крышкой.Всё готово!Не забудьте посо
лить!

Рыба под морковно-сливочным соусом

Рыба под морковно-сливочным соусом

Рыба под морковно-сливочным соусом


Приятного аппетита!

^