Информация к новости
  • Просмотров: 684
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 22:37
25-12-2011, 22:37

Рыба, запечённая под морковно-ореховым "одеялом"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба ,запечённая под морковно-ореховым "одеялом"


Ингредиенты:
филе морской рыбы 600-гр.,
лимон 1/2 шт.,
сыр "Emmentaler"100 гр.,
орехи грецк. горсть,
морковь 100 гр.,
майонез 1-2 ст.л.,
яйцо,
соль,перец,
раст.масло 1-2 ст.л.

Способ приготовления:
Добрый день!
Решила запечь рыбу,добавив морковь и орешки:
Рыбу помыла,обсушила,посолила,поперчила
и сбрызгнула лимонным соком.
Быстро обжарила с обеих сторон и уложила в форму для запекания.
Морковь натёрла на тёрке,добавила измельчённые орехи,
майонез,яйцо,поперчила.
Натёрла сыр и отправила в овощную смесь,перемешала
и выложила на рыбу,отправила в уже разогретую
до 200° духовку на 20-25 минут,готово!
На гарнир была пюрешка...

Рыба ,запечённая под морковно-ореховым "одеялом"

Рыба ,запечённая под морковно-ореховым "одеялом"

Рыба ,запечённая под морковно-ореховым "одеялом"

Рыба ,запечённая под морковно-ореховым "одеялом"

Рыба ,запечённая под морковно-ореховым "одеялом"

Рыба ,запечённая под морковно-ореховым "одеялом"


Приятного аппетита!

^