Ингредиенты:
500 гр.куриных грудок
100 г.масла
300 мл. молока
200 мл.сливок 12%
2-3 ст.л. муки
2 ст.л молотого сладкого красного перца
1 кубик бульона
молотый белый перец
соль
Способ приготовления:
1.Помыть и хорошо осушить грудинку,нарезать на кусочки.
2.В кастрюле или в глубокой сковородке ,разогреть масло,положить мясо нарезанное на кусочки,и время от времени помешивая поджарить со всех сторон до белого цвета.
3.Поджаренное мясо поперчить перцем красным сладким,и секунд 20 помешивая пожарить,Потом подлить молоко и помешать.
4.Сверху на мясо покрышить кубик,посолить,поперчить,закрыть крышкой и варить приблизительно 10 мин.
5.К нашей подливке добавить сливки,хорошо перемишать и довести до кипения.
6.На конец посипать мукой,еще раз хорошенько перемешать,варить 3 минутки ,пока не начнет густеть наша подливка.В конце по вкусу еще посолить и поперчить
7.Подавала с кнедликами,получилось очень вкусненько...
Приятного аппетита!