Информация к новости
  • Просмотров: 130
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-01-2012, 23:52
30-01-2012, 23:52

Свинина "по-крестьянски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина по-крестьянски


Ингредиенты:
Свиные куски (см фото) - 4-6 шт
Листья свежего шалфея (sage)
Соль, перец, чеснок
Оливковое масло

Способ приготовления:
Куски со стороны шкуры прорезать, как показано на фото. Это для хрустящей корочки.
Посолить, поперчить с двух сторон.
Вдавить с каждой стороны по 1-2 листика шалфея
Прижарить одну сторону на сковородке (мясо не переворачивать!)
В это же время нагреть духовку до 200-220 градусов.
Варианты: или эту сковородку (если жаропрочная) поставить в духовку, или выложить мясо на противень жареной стороной вниз.
Спрыснуть мяско оливковым маслом.
Можно обложить зубками чеснока.
Готовить 30-40 минут, или когда свинина покроется корочкой!
Подавать с зелёным салатом и красным сухим вином!

Свинина по-крестьянски

Свинина по-крестьянски

Свинина по-крестьянски

Свинина по-крестьянски

Свинина по-крестьянски

Свинина по-крестьянски

Свинина по-крестьянски


Приятного аппетита!

^