Ингредиенты:
500 г. цветной капусты
100 г. тёртого сыра
75 г. растительного масла
3 ст.л панировочных сухарей
3 ст.л измельчённых орехов (любых)
3-4 яйца
3 ст.л молока
Способ приготовления:
Очищенную цветную капусту разделить на соцветия и варить в подсолённой воде 5-7 мин.,откинуть в сито и дать стечь воде.
Сухари и орехи смешать и обжарить на сковороде.
Яйца смешать с молоком,посолить.
В форму,смазанную маслом,положить слой цветной капусты,посыпать её тёртым сыром,затем положить слой поджаренных сухорей и орехов,залить яйцами.
Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке примерно 10-15 мин.
Приятного аппетита!