Ингредиенты:
200-300гр Макаронных изделий"Гнезда"
Для начинки:
200-300гр мясного Фарша,
1 луковица,
50гр сыра (твердый, любых сортов),
зелень для украшения,
кетчуп для украшения
соль,перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
1Макароны отварить в подсоленой воде до готовности.вынуть шумовкой,дать воде стечь.
2.Лук мелко нарезать.Фарш,лук
соединить,посолить,поперчить,затем вместеобжарить на растительном масле
3.Гнезда выложить на противень,начинить фаршем,посыпать сыром.Запекать в нагретой до 180градусов цельсия духовке до золотистого цвета.
4.Выложить все натарелку украсить зеленью и в середину капнуть кетчупом.
Приятного аппетита!