Информация к новости
  • Просмотров: 278
  • Автор: Dos
  • Дата: 5-11-2011, 10:26
5-11-2011, 10:26

Фаршированные раки

Категория: Закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов


Фаршированные раки

Ингредиенты:

500 г раков,

100 г сметаны,

100 г отварного риса,

50 г сливочного масла,

свежая зелень,

соль и перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

Раков отварить в подсоленной воде до полуготовности. Вынуть мясо, довести до готовности в духовке, а затем измельчить. Смешать фарш со сливочным маслом, охладить, добавить мясо с клешней, рис, сметану, измельченную зелень и специи. Заполнить фаршем панцири и слегка обжарить раков на сковороде.

 

Приятного аппетита!

^