Информация к новости
  • Просмотров: 217
  • Автор: Dos
  • Дата: 29-08-2011, 11:04
29-08-2011, 11:04

Тартар из осетрины

Категория: Закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов


Тартар из осетрины

Ингредиенты:

600 г осетрины или филе семги;

2 голов лука;

1/2 пучка лука-резанца;

Несколько листиков бантика;

Сок 1 лимона;

200мл взбитых сливок;

Несколько ломтиков поджаренного хлеба;

Соль, молотый черный перец.

 

Способ приготовления:

Охлажденную рыбу нарезать мелкими кусочками. Посолить, поперчить. Добавить мелко рубленную зелень, полить лимонным соком. Перемешать.

Поставить в холодное место на 15 минут. Затем добавить сливки, перемешать.

Подать тартар с ломтиками поджаренного хлеба.

 

Приятного аппетита!

^