Ингредиенты:
300 г корня сельдерея;
Сок 1/2 лимона;
4 очищенных помидора;
300 г отварного картофеля;
2 яйца, сваренных, вкрутую;
3 головки зеленого лука;
200мл уксусной заправки из сидра;
Соль, молотый черный перец.
Способ приготовления:
Корень сельдерея очистить, нарезать соломкой, полить лимонным соком.
Помидоры, картофель и яйца нарезать ломтиками. Посолить, поперчить.
Головки и перья зеленого лука мелко порубить. Посолить, чтобы выделился сок.
Разложить на блюдо ломтики помидоров, картофеля, яиц. Сверху разместить сельдерей.
При подаче полить салат заправкой, посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!