Информация к новости
  • Просмотров: 205
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 19:05
6-03-2012, 19:05

Шашлычки из морепродуктов

Категория: Закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов


Шашлычки из морепродуктов


Ингредиенты:
Морской гребешок (крупный)
Креветки (крупные)
Бекон
Шампиньоны
Помидоры черри
Любые овощи по вашему вкусу (большие кубики цукини, баклажан, болгарского перца, патисонов).
Японский соус Терияки

Способ приготовления:
Морепродукты предварительно замариновать в любимых травах, лимоном соке, соевом соусе и оливковом масле.
Остваить на ночь в холодильнике.
Гребешок обернуть беконом (можно без бекона) и нанизать на шпажки чередуя с креветками, свежими грибами и овощами.
Шпажка должны начинаться и заканчиваться овощем или грибом.
Запекать в духовке на решетке 10-15 минут.
Под решетку поставить противень с водой, чтобы капающий жир с бекона и маринад на горели.

Шашлычки из морепродуктов

Шашлычки из морепродуктов

Шашлычки из морепродуктов

Шашлычки из морепродуктов

Шашлычки из морепродуктов


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.