Информация к новости
  • Просмотров: 151
  • Автор: admin
  • Дата: 7-03-2012, 23:33
7-03-2012, 23:33

Сыр «Эмменталь» в кляре

Категория: Закуски, Закуски из сыра и яиц


Сыр в кляре


Ингредиенты:
Сыр «Эмменталь» — 150 г
Масло подсолнечное — 1 ст. ложка
Мука — 125 г
Пиво светлое — 0,5 стакана
Зелень (измельченная) — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло для жарки — по вкусу
Брусника — по вкусу
Салат — по вкусу

Способ приготовления:
В муку постепенно вливаем пиво и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем подсолнечное масло, соль, перец, зелень, снова перемешиваем и оставляем тесто на 20 минут. Сыр нарезаем плоскими брусочками средней толщины, обмакиваем в тесте и обжариваем в горячем масле до золотистой корочки. Готовый сыр выложим на тарелку и украсим листьями салата и брусникой. Подадим горячим.

Сыр в кляре

Сыр в кляре

Сыр в кляре


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.