Информация к новости
  • Просмотров: 282
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 00:15
8-03-2012, 00:15

Куриные кармашки

Категория: Закуски, Закуски из мяса и птицы


куриные кармашки


Ингредиенты:
4 куриных филе
200гр.грибов
1 сладкий перец
50гр.тёртого сыра
2ст.л.сметаны
1ст.л.раст.масла
соль, перец

Способ приготовления:
Куриное филе надрезать вдоль ножом так, чтобы получился "кармашек", слегка отбить, натереть солью, немного специями (замечательно подходит "Весенняя зелень"(Магги) - тогда солить не надо!).
Грибы нарезать ломтиками, обжарить на разогретом масле в течение 3-5минут. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Перемешать грибы, перец, сыр и начинить куриные "кармашки".
Выложить "кармашки" на смазанную маслом форму, сверху помазать сметаной и запекать 35-40минут.

куриные кармашки

куриные кармашки

куриные кармашки

куриные кармашки

куриные кармашки


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.