Ингредиенты:
лаваш 3 листа
5 яиц куриных
сыр твёрдый какой вы любите 400гр, копчёный или колбасный не стоит брать не вкусно(хотя кому как))))
Сливки или просто молоко 250мл.
соль
Способ приготовления:
Натираем сыр на тёрке
вбиваем в сыр яйца
заливаем сливками
солим по вкусу
можно чесночок туда через пресс добавить
всё хорошо перемешиваем
на протвень смазаный маслом(пергамент лучше не использовать отдирается потом с трудом!!!) у меня протвень большой потому я беру один целый лист лаваша и ещё половину, если будут "просветы" то есть не весь протвень закрыт лавашом ни чего страшного, выливаем ровно половину нашей смеси разравниваем ручками закрываем оставшимся лавашом и поливаем оставшейся смесью....
в духовку на 10-15 мин, у кого какая духовка, у меня советская потому температуру сказать не могу, но делаю это на самом большом огне
вообщем до подрумянивания
не пересушите только
даём остыть
разрезаем как кому нравится
и закуска готова
очень быстро, вкусно, дёшево
Приятного аппетита!