Ингредиенты:
лаваш тонкий - 2 упаковки (по 3 штуки в каждой),
лук зелёный - 100 гр.,
укроп - 100 гр.,
петрушка - 100 гр.,
кинза - 100 гр.,
сыр твёрдый - 250 гр.,
соль,
перец,
масло для обжарки.
Способ приготовления:
Нарезать мелко всю зелень, натереть через крупную тёрку сыр, посолить чуть-чуть (так-как сыр солёный, и лаваш тоже), поперчить.
Лаваш разрезать на 3 части. Положить начинку на лаваш, и свернуть конвертиком.
На сковородке разогреть немного масла, положить лаваш швом вниз, обжарить с двух сторон, и приятного аппетита!!!
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!