Ингредиенты:
4 листа лаваша
200мл молока
1,5ст.лож. сметаны
40г сливочного масла
100г слабосолёной брынзы или феты
50г обычного тёртого сыра
Способ приготовления:
Форму хорошо смазываем маслом. Кладём лист лаваша, обрываем краешк, если сильно свисают. Подогреваем молоко, добавляем масло, сметану, сыры, хорошо вымешиваем до однородной массы. 2 лаваша рвём на небольшие кусочки, кидаем в смесь и перемешиваем, вынимаем шумовкой и выкладываем на первый лист. Закрываем оставшимся целым листом лаваша, подравниваем краешки (их тоже в начинку), поливаем остатками смеси и выпекаем в разогретой духовке 20-30 минут.
Приятного аппетита!