Информация к новости
  • Просмотров: 125
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-02-2012, 20:13
9-02-2012, 20:13

Кабачки 2-в-1

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


кабачки 2-в-1


Ингредиенты:
1 средний кабачок
2 яйца
4 ст л муки + 1 ст л для панировки
соль
сода на кончике ножа
растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:
Я люблю жареные кабачки, а сын предпочитает кабачковые оладьи. Иногда в каком виде готовить кабачок нам не договориться. Этот рецепт примирил противоборствующие стороны. Каждый получает любимое блюдо с дополнением.
Итак, кабачок нарезаем ломтиками толщиной примерно 0,5 см.
У кабачковых кружочков вырезаем середину.
Колечки откладываем в сторону, а из вырезанных серединок делаем тесто для оладий. Например по ЭТОМУ рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/58818.
На сковороде разогреваем растительное масло.
Кружочки панируем в муке и выкладываем на сковороду, а в центр наливаем ложкой тесто для кабачков.
Обжариваем с двух сторон.

кабачки 2-в-1

кабачки 2-в-1

кабачки 2-в-1

кабачки 2-в-1

кабачки 2-в-1

кабачки 2-в-1

кабачки 2-в-1

кабачки 2-в-1

кабачки 2-в-1


Приятного аппетита!

^