Ингредиенты:
Кабачки-1,5 кг
Лук репчатый - 1шт(средняя)
Сыр плавленный "Виола"-150 гр
Чеснок - 2зубчика
Яйцо - 2 шт
Мука
Зелень
Сметана
Масло для жарки
Соль.
Способ приготовления:
Кабачки прокрутила в мясорубке.Оставить минут на 10, потом слить сок.
Лук порезать и обжарить на сковороде, добавить сыр и чеснок.Остудить.
В кабачки добавить яйца,соль, муку ,лук с сыром и зелень. Добавить муки столько, чтобы тесто получилось консистенции густой сметаны. И сбить блендером.
Жарить на раскаленной сковороде как обычные оладушки.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!