Информация к новости
  • Просмотров: 101
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт баранина с горошком

Категория: Вторые блюда


Ингредиенты на баранину с горошком для 4 порций:

0,500 кг. мяса, 750 г. зеленого го­рошка, 1 ч. л. красного перца, 3—4 пера зеленого лука, 60 г. сли­вочного масла, соль.

Рецепт приготовления баранины с горошком:

очищенный и нарубленный лук спассеровать с частью масла, посыпать молотым красным перцем и смешать с зачищенным от пленок и сухожилий, нарезанным на куски мясом. Добавить 1—2 стакана горячей воды и оставить на огне при слабом кипении в те­чение 10 минут.

Добавить очищенный горошек и оставшееся масло. Выдержать на медленном огне при слабом кипении до готовности мяса, посолить и дать выпариться жидкости в течение 10—15 минут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.