Информация к новости
  • Просмотров: 124
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт свинина с квашеной капустой

Категория: Вторые блюда


Рецепт свинина с квашеной капустой

Ингредиенты на свинину с квашеной капустой для 4—5 порций:

0,500 кг. свинины, 1,200 г. сала, 1,200 кг. квашеной капусты, 2 ломтя хлеба, тмин.

Рецепт приготовления свинины с квашеной капустой:

нарезанное полосками сало залить 1/2 стакана капустного рассола и отварить в течение 10 минут, после чего вынуть из отвара, в который выложить нарезанное кусками мясо и покрыть нашинкованной капустой. Прибавить сало, тмин и хлеб.

Прижать фарфоровой тарелкой и отварить на среднем огне в продолжение 1/2 — 1 часа. Снять тарелку, осторожно перемешать, снова накрыть тарелкой и довести на слабом огне до мягкости обоих продуктов. Сервировать с клецками.

^