Ингредиенты:
1 кг квашенной капусты
3 лавровых листьев
10 горошек черного перца
1/2 кг нижней части переднего окорка без костей
1/2 кг свиные ребра
1 большая головка лука
2 дольки чеснока
свиной жир
2-3 большие ложки красной паприки молотой
соль, черный перец молотый
К ПОДАЧЕ:
сметана, хлеб
Способ приготовления:
Это настоящее зимнее блюдо!
Квашенную капусту тщательно промоем, и зальем столько воды, чтобы закрыло, добавим лавровые листья, черный перец в горошках и поставим варить почти на час. Я варила в пароварке 20 минут.
Мясо помоем, нарежем на куски.
Подогреем жир в кастрюле, осторожно кладём мясо, перемешаем, 1-2 минуты жарим.
Нальём столько воды, чтобы мясу было до ? -и.
Теперь можно прибавить и мелко нарезанный лук, красный молотый перец, раздавленный чеснок, соль, перец. Мясо варим до мягкости.
Когда мясо готовое, с капусты слить жидкость и перемешать с мясом.
Можем подать со сметаной- моя семья любит без неё, и со свежими ломтиками хлеба.
Сытное наивкуснейшее блюдо с кислиной- попробуйте, безумно вкусно!!!
Приятного аппетита!