Ингредиенты:
Готовая заготовка теста на пиццу
колбаса 300-400 гр.
квашеная капуста200-300 гр.
яйца сырые 2 шт.
сир твёрдый 200 гр.
майонез 200 гр.
вода 50-70 гр.
подсолнечное масло,кетчуп.
Способ приготовления:
Колбасу нарезать кубиками додать капусту,яйца,майонез,100 гр.натёртого сира,хорошо перемешать.
Заготовку перевернуть вверх дном и с помощью маленького веника смазать маслом,тогда пицца не прилипнет к фольге.
Дно формы застелить фольгой,положить заготовку.Пропитать её водой,особено края(тесто станет мекше).Потом смастить кетчупом.Выложыть масу,посипать сыром.
Запекать до золотистой корочки,около 20 мин.
Приятного аппетита!